Ангел
Аримойя
Астрологический центр Сергея Евтушенко
Роза Мира

Как заказать консультацию?

Для заказа консультации достаточно отправить письмо по адресу: consult@arimoya.ru, написав в графе «Тема»: «Запись на консультацию».

В письме необходимо указать следующие данные, необходимые для составления гороскопа (натальной карты):

  1. Полное ФИО. Фамилию, имя и отчество - так, как они указаны в паспорте. Эта информация необходима для построения социограммы.
  2. Дату (год, месяц и день) рождения.
  3. Место рождения. Название населенного пункта.
  4. Время рождения.

Этих данных вполне достаточно для качественного описания характера человека и ситуации в отдельных сферах его жизни.

Однако, необходимо особо подчеркнуть, что точное время рождения очень важно для построения правильной натальной карты. Например, если ошибка во времени рождения составляет всего 4 минуты, то ошибка в прогнозе составит один год! Поэтому если время рождения известно лишь приблизительно, то составление прогноза вообще становится бессмысленным занятием. Помните об этом, и не ждите от астролога точных прогнозов, если не знаете точного времени своего рождения.

Однако, если Вам необходим достаточно точный прогноз, а свое время рождения Вы знаете весьма приблизительно, то карту придется настраивать, т.е. уточнять время Вашего рождения различными методами. Эта процедура весьма сложна, трудоемка и отнимает подчас весьма много времени. В лучшем случае, на проведение этой процедуры требуется отдельная консультация. Поэтому, прежде чем заказывать точный прогноз, подумайте, а так ли он Вам нужен? По крайней мере, моя практика показывает, что в большинстве случае точного прогноза реально не требуется, поэтому поиск точного времени рождения проводить необязательно.

В этом смысле, для качественного описания характера человека и состояния отдельных сфер его жизни достаточно знать время рождения приблизительно, примерно, с точностью до 2 часов. Поэтому, если у Вас не сохранилось бирки из роддома с указанием времени рождения, и время известно лишь из воспоминаний матери, то укажите интервал, в котором, возможно, произошло рождение. Причем указывайте максимально широкий интервал, чтобы Ваше время рождения гарантировано в него попадало.

Кроме вышеперечисленных исходных данных, необходимых для составления натальной карты, также нужна следующая дополнительная информация, необходимая для подготовки эффективной консультации:

  1. Номер Вашего мобильного телефона для экстренной связи.
  2. Перечень вопросов для консультации.

Чем полнее будут сформулированы вопросы, тем полезнее пройдет консультация, поскольку провести полную трактовку натальной карты со всеми нюансами и подробностями принципиально невозможно. Поэтому Ваши вопросы должны помочь мне сосредочиться на тех областях Вашей жизни, которые наиболее важны для Вас.

Следует помнить, что астролог - не ясновидящий, поэтому он (астролог) не видит с помощью "третьего глаза" некие "картинки" из Вашей жизни, а трактует Вашу карту по определенным правилам, и извлечение интересующей Вас информации не происходит мгновенно. Астрологу требуется время на составление трактовки, поэтому если у Вас на консультации возникнет какой-то дополнительный вопрос, то время на его расшифровку придется потратить из времени Вашей консультации.

Стоимость консультаций.

Базовая стоимость индивидуальной консультации - 9.9 т.руб.. Продолжительность базовой консультации - не более 2-х часов.

В том случае, если консультация продолжается больше 2-х часов, оплата дополнительного времени производится по тарифу 4 т.руб. в час.

Для подписчиков моего сайта периодически проводятся специальные акции, в рамках которых разыгрываются различные скидки (до 50%) на мои консультационные услуги. Подписаться на рассылку можно по адресу: http://new.arimoya.ru

Порядок проведения консультаций.

Для жителей Санкт-Петербурга и гостей нашего города проводятся очные консультации в одном из уютных кафе. Должен сразу сообщить, что своего офиса у меня нет, и я не планирую обзаводиться им в ближайшем обозримом будущем. Причина подобного положения вещей весьма банальна. В случае снятия офиса мне пришлось бы увеличить стоимость моих консультаций, как минимум, в три раза, что, в свою очередь, сделало бы их недоступными для большинства моих клиентов.

Для жителей других городов консультации проводятся по скайпу. Хотя, должен честно признаться, что мне не нравится консультировать удаленно, поскольку мне необходим личный контакт с человеком для правильной настройки своего видения. Поэтому консультации по скайпу я провожу только в исключительных случаях, когда, с одной стороны, дело срочное, а, с другой, человек не имеет физической возможности встретиться со мной лично. Во всех остальных случаях предпочитаю консультировать тет-а-тет.

Письменный анализ гороскопа не предоставляется, на очных консультациях разрешается пользоваться диктофоном. Причем должен специально подчеркнуть, что я принципиально не даю никаких ответов в письменной форме, ни "кратко", ни "в двух словах", ни "в паре предложений", вообще никак и никогда. Я консультирую клиентов исключительно устно и в пределах времени, отведенного для консультации. В переписке с клиентами я обсуждаю исключительно технические и организационные вопросы.

Продолжительность каждой консультации индивидуальна. Однако, максимальная длительность одной консультации ограничена. Поэтому если ответы на клиентские вопросы потребуют большего количества моего времени, то проводится несколько консультаций, оплата которых производится по общему тарифу. Скидки предоставляются, в первую очередь, постоянным клиентам по услуге "Сопровождение бизнеса". Также периодически я делаю скидки для постоянных посетителей моих семинаров.

Поэтому Вы сможете съэкономить свои деньги и время, если прежде чем обратиться ко мне, Вы, во-первых, ясно и, по возможности, лаконично сформулируете вопросы, ответы на которые Вы хотите получить, во-вторых, определите приоритетность своих вопросов и, в-третьих, в течение некоторого продолжительного времени будете посещать мои семинары.

Если же Вы, по каким-либо причинам, не можете внятно сформулировать свои вопросы, то все равно попытайтесь задать хоть какие-то вопросы. Не беда, если Вы начнете издалека, главное - чтобы Вы были достаточно откровенны, чтобы, в конце концов, задать свой главный вопрос, который беспокоит Вас больше всего. При этом не рассчитывайте на то, что я сам догадаюсь о том, что Вас больше всего волнует. Максимум, чем я здесь могу Вам помочь, это - натолкнуть Вас на вопрос, указав наиболее проблемные сферы Вашей судьбы.

Вы можете связаться со мной по адресу: consult@arimoya.ru

Сергей Евтушенко
1 февраля 2015
Аримойя

 

Обновлено
30 октября 2016